Стервятник

Миша Лютый-Архангельский
И вот словил ракету
Укропский самолёт.
Подброшен катапультой
Ублюдочный пилот.

А снизу ополченцы
Внимательно следят,
Куда несёт мерзавца-
Там ждёт его отряд.

Заправят скипидаром
И кактусом заткнут.
Бомбил народ не даром-
Готов для жопы кнут.

Искал плохой ты смерти,
Взбесившийся мудак.
Тебя заждались черти,
Не киевский кабак!