ты яркое солнце

Савин Владимир
Ты яркое солнце моё по утру,
Сверкаешь в лучах, украшая зарю,
Росой умываешь сердечко моё,
С тобою, любовь, мне всегда хорошо.
Вся жизнь наше утро, и это ты,
Моё ты блаженство, мои ты мечты,
Ты послана богом, судьбой мне дана,
Чтоб мир чёрно-белым не был никогда.
Ты моя нежность и моя страсть,
Эту любовь никому не забрать.
И если когда-то улечу в небеса,
Моя любовь жить будет всегда.