С любимым

Людмила Киселева 2
Я чувствую, как задыхаюсь
Ртом воздух я ловить пытаюсь,
Как рыба, выброшенная на песок,
Когда от смерти ты на волосок.
Как я могу и чем помочь
Болезни ваши превозмочь?
Простите глупую девчонку,
Как вы прощаете ребенку
Все шалости его.
Сейчас я нежно прикасаюсь
К чуть поседевшим волосам,
Руками боль я снять пытаюсь-
Все это сделаю я сам.
Вот руки гладят ваши плечи,
Руками ваши руки встречу-
В свои ладони их возьму,
К губам своим я их прижму.
Пусть поцелуй мой отогреет
И ваши руки и ваш взгляд,
Пусть и мои глаза согреют-
С любовью в сердце поглядят.
Пусть нежностью моей затопит
Все ваше тело, вашу грудь-
Любовью пусть все льды растопит,
Что не дают тебе вздохнуть.
И пусть тепло мое согреет
И вашу душу, вашу кровь,
И пусть любовь моя лелеет
Вас день и ночь, вас день и ночь.
И пусть болезни улетают
От вас все прочь, от вас все прочь.