К МОРЮ

Елена Гутник
Море,
ты  скучаешь  по  мне?
Горе  - 
мир  сегодня  в  огне.
Слёзы  -
соль  морская  в  глазах.
Грозы  -
плещет  гнев  на  волнах.
Ветры,
как  порыв  буйных  душ.
Метры
рубежом  -  не  нарушь.
Люди,
как  разменный  пятак.
Судьи  -
каждый  свой  ставит  знак.
В  ссоре
затопило  нам  путь.
Море,
ты  меня  не  забудь.

…………………………………………………………
Крымские пляжи 2014 г.