Кое-кто старается усиленно понять

Вадим Тросницкий
Кое-кто старается усиленно понять
На Земле откуда мы, кто нас мог создать?

Большинство не задаётся этими проблемами,
А живут житейскими, не простыми темами

И над теми кто таков шутят и смеются: -
Ну узнаете,тогда мир перевернутся

Не захочет всё равно и таким останется,
Потому что к знаниям он давно не тянется.

14.06.2014г. 11:30 час. написанное спорно