грустная история 5, про Элли

Оля Рута
у Элли был друг, а теперь вот его не стало
нет,он не умер, не съехал в другую страну,
она до сих пор встречает его у бара,
даже смеется "я,наверно,тебя достала,
но я никуда не уйду".

он просто молчит, ни слова ей, ни взгляда,
не отвечает на сообщения и звонки.
ей снова смешно: "каким же таким обрядом
тебя от меня отвадили, расскажи.

мы пили вино до утра и смотрели рассветы,
смеялись, делили друг с другом постель.
куда ты исчез?я ищу тебя,слышишь,где ты?"
у Элли на сердце камнем висят куплеты,
и эта-самая малая из потерь.

мир так безопасен, качает нас в колыбели,
отвадит плохие мысли солнечный свет
и завтра с улыбкой проснется Элли
придет к нему, скажет ему "привет!"

и друга не станет, просто какой то парень
в мятой футболке делает грустный вид.
Элли опять засидится допоздна в баре
в этом чертовски хорошем баре
и номер его удалит.