Царице Небесного трона

Евгения Давыдянец
Под дикторов злые улыбки,
Вещающих в СМИ сейчас,
Мы видим картинки, как гибнет
И борется наш Донбасс.

Наёмники и извращенцы
Стреляют в народ неспроста:
Они убивают младенцев*,
Как Ирод, ищут Христа.

Давно родился Мессия!
Но веры враги не имут.
С неистовой дьявольской силой
Они по трупам идут.

Царица Небесного трона!
Смерть от детей отведи,
Дай веру, надежду бездомным
И мир на земле утверди!


*Избиение младенцев-Евангельское повествование,
по приказу царя Ирода-убивать младенцев,чтобы
уничтожить родившегося Христа.