лисье

Ёжи Пилот
Из всех углов торчат лисичек мордочки,
Прищурились,
Зрачков волнует чад:
Что это было? Пряно-хмельно, полночью...

Печаль мою одним щелчком прогнал.

И снова в тень прекрасно-равнодушия.
Исчез.
Как мало надо для любви.

...........
Ласкаю морды.
Так ли сильно нужен он?

Одним щелчком прогнал и вновь впустил...