Сюрприз

Зимушка Заполярная
Решила я сварить варенье
И знала-будет объеденье!
Но планы рухнули! О,Боже!
На что плита моя похожа!
Я поблуждала в интернете,
Узнала что и как на свете.
На кухне ждал меня сюрприз,
Клубнично-розовый каприз.
Там объеденье убежало,
А я,ругаясь,убирала.
Такие вспомнились слова,
Которых и не знала я!)))