Люблю тебя дарующего силу...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Люблю  Тебя,  дарующего  силу,
Мой  Пастырь  добрый,  любящий  Господь.
Даёшь  мне  -  что  бы  я  ни  попросила,
С  любовью  усмиряешь  мою  плоть.
Я  -  без  Тебя  -  ничто,  лишь  пыль  земная,
И  мне  не  жить  без  духа  Твоего,
Без  помощи  твоей,  как  снег  растаю,
Ты  не  отвергни  духа  моего.

Пр:   Пред  Тобою  нечем  хвастать...  и  стенает  плоть:
      Помоги  мне,  добрый  Пастырь,  любящий  Господь,
      На  пути  моём  невзгоды  все  преодолеть,
      Провести  в  служеньи  годы  -  радостно  воспеть.

Мой  Бог,  мой  Жизнедатель  Иегова,
И  для  меня  Ты  стал,  кем  пожелал,
Пусть  я  была  к  чему-то  не  готова,
Но  ты  меня  с  любовью  обучал.
Давал  необходимые  советы,
Невзгоды  жизни  преодолевать,
Ждать  с  верой  в  сердце  новые  рассветы,
И  жизни  возрожденья  ожидать.
      Пр.

Мой  Бог  на  небе  Сущий,  мой  Спаситель,
Моей,  дни  жизни  тают,  словно  снег,
Не  скажешь  им:  Года  мои,  вернитесь!
Но  в  прошлое  летит  короткий  век.
События  времён  меня  тревожат,
Вновь  наши  дни  наполнены  огнём,
Безбожные  -  друг  друга  уничтожат...
Мир  этот  грешный  зол,  жить  страшно  в  нём.
      Пр.

        Видишь  Ты  дела  земные,  милосердный  Бог,
        Попирают  люди  злые  -  веру  и  любовь,
        Дьявол  злобою  во  гневе  дышит  на  людей,
        Дай  защиту  и  спасенье  горлице  Твоей!

        Детям  дай  Твоим  спасенье  милостью  Своей!  -

   Исход 3:14-14,  6:3,  15:3,   17:15,   22:14,   33:19,  34:5,6
   Судей 6:24,  Осия 12:5   Исаия  42:8