Дай людям всем духовную свободу

Людмила Дзвонок
             «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
             Что посеет человек, то и пожнет:
             сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
             а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» -
                Библия, Галатам, 6:7,8.

О Господи, ищу Твой Божий Лик,
Уже с утра у Твоего престола.
Страну заполнил материнский крик  -
Убийства после каждого разбора!

Как будто тьма вся вышла с-под земли,
Весь ад обрушился - так крови жаждет,
Людей так много от Тебя  вдали -
Стоят спиной и к Мудрости, и к Правде!

О Господи, мой избери народ
Для света Твоего перед Приходом,
Пусть обличит здесь, на земле, "господ",
Которые гордятся своим родом,

Которые живут, отбросив стыд,
Не слышат голос брата - голос крови,
Им бы улучшить только личный быт,
Глаза без света, скрытые под брови!

О Господи, ищу Твой Божий Лик,
Чтоб принести спасение народу,
Чтоб прекратился материнский крик,
Дай людям всем духовную свободу*!
                14.06.2014

*Духовная свобода - жизнь без грехов (авт.)