Привет, дневник, мне 32

Амина Амина 2
Привет, дневник, мне 32,
Мой кот опять испортил снимки,
А мне бы новые ботинки,
И мужа, чтоб спасал от бед.

В квартире запах сигарет,
Хоть пластырь на руку надет,
А бросить бяку силы нет,
Я выросла, не став разумной

А в школе я была-то умной,
Листая давние страницы,
Где буквы пляшут словно птицы,
И где секреты по крупицам

Как Анька парня увела,
Как я ревела, всех кляла,
И первый клуб и первый раз,
Цитаты из любимых фраз

Мне 32 уже сейчас,
Живу с котом,
Мы оба дома,
На голове опять солома,
И чашка чая как всегда,
Остепениться мне пора

Поставлю старые пластинки,
Сегодня я с котом в обнимку,
Смотрю на старенькие снимки
Но завтра, точно повзрослею,

Похорошею, осмелею,
Я буду дама как с картинки,
А значит не нужны ботинки,
На каблуках, в костюме тройка,
Начнется снова перестройка