Желать не пулю у виска...

Виктория Къ
Вдохнуть...Не закрывая глаз,
Напиться близостью, как ядом
И тот, кто был со мною рядом,
Подарит боль в последний раз.
Не напоказ...Внутри меня
Распята маятная вера
Жить, ожидая Люцифера,
Гордыни грех  не замоля.
Но как же я! Бог, не молчи,               
Как разрешить одну дилемму:
Душа тоскует по Эдему,
Храня чистилища ключи.
Перекричи меня...Тоска...
Чтоб встать, как в детстве спозаранку,
И душу вынув наизнанку,
Желать...Не пулю у виска...