Молчаливая беседа

Эмилия Нечаева 2
Давай присядем на диванчик
И посидим, как было раньше.
Твою ладонь в свою возьму,
Обняв тебя, к себе прижму.

Мы ни о чём не говорим,
Молчим, вздохнём, опять молчим…
О чём вздыхаем, сами знаем,--
Мы так друг друга понимаем!

В беседе этой молчаливой –
Друг к другу сердца переливы,
И ясно всё без всяких слов,
Коль на двоих одна любовь.

Последний раз с тобой вздохнули.
В глаза друг другу заглянули
И улыбнулись. Рассмеялись:
Как хорошо мы пообщались!:))



(14ин14)