Воспоминание

Наиля Ахунова
Фото Елены Сунгатовой: 12 июня 2014 года, кафе "Казанское"

Вот я и перешла этот Рубикон... И в этом мне помогли друзья.
У меня начался новый этап жизни...

за окном третий день плачет навзрыд грустный дождь... а на душе кошки скребут... когда перейден Рубикон... тянет оглянуться... а надо идти вперёд... по долинам и по взгорьям..