Безымянное

Ли Ана Ша
Да, нет терпимости и пониманья тоже нет,
Нет равноправия, согласья; есть простая жадность,
Есть зависть; перевесят, что, естественно, вполне
Всю справедливость, чтоб ей было больше неповадно...

И только жрут в округе подло вся дурОм и всё,
Страдая ложным, глупым, непомерным аппетитом,
Как тучное с заплывшим жиром мозгом поросЁ,
Стараясь спать с корытом, чтобы быть извечно сытым,

Глотая свой, чужой кусок, вновь набивая рот
Под визг и применяя в ходе жрАчном щедро зубы,
Когда другая морда станет  задом наперед
И сделает привычно телом выпад очень грубый.

И смысла нет иного -- скотный вышел двор вдвойне.
Там только морды, рожи, хари, быдло и безумье.
Увы, вот так в хлевах и гаснет вскоре в щелях свет,
Когда съедает бойня стадо скотское бездумных.

А люди... звери.