Пять за внимательность

Андрей Кошмаров
По сопромату экзамен пришел.
Вовочка знает одно хорошо:
Что ничего-то, в натуре, не знает.
Преподу дерзко вопрос заявляет:
"Ставите пять, коль пробью хреном стену?"
Препод с улыбкой такой: "Непременно!"
Вовочка - "молнию" врозь, разбежался -
Круглый пробой в толстой стенке остался!
Препод в восторге кричит: "Молодец!
Пять получи и ступай, удалец!"

Машенька входит. "Ну, что, комсомолка,
Хочешь на мах заработать пятерку?"
Кто здесь отверстие в стенке пробил?"
"Это же Вовочка - хреном, дебил!"
Препод по новой таращит глаза:
"Как ты смогла догадаться, коза?!
"Вовочку с первого курса люблю,
Ну, и помаду свою узнаю!"