Связь времен

Адмирал
Прошлое материально,
Реки, поля, леса,
Горы и, даль за далью,
Синие небеса.

Прошлое - спутник жизни,
Яркий застывший след,
Высший порядок мысли,
Звездный холодный свет.

Будущее ментально,
Чистое, как слеза.
В небе зажглась случайно
Звездная полоса.

Будущее нетленно,
Сложный, простой закон,
Воля Творца вселенной,
Тонкая связь времен.