Третье письмо Расселу

Бином
ответом на http://www.stihi.ru/2014/06/14/4589

Здравствуй мой Рассел, влюбчивый гл..ый Рассел
(капнул портвейном, ну ничего, протру),
что мне те груди? Женщины все - прекрасны.
Особенно те, что уходят от нас к утру.
Я тут не то чтоб, парень, на воду дую -
нынче на женщин вовсе смотреть боюсь.
Свёл все наколки, тачку купил крутую,
выучил Spanish, даже завёл семью -
славная псина. Теперь я без всяких родин
к дому привязан, она меня, знаешь - ждет.
(этот портвейн вообще никуда не годен!
разве добавить мяту, лимон и лёд...)
Спросишь, небось, на что обзавелся тачкой
(детка - Венеция! глянуть - и умереть)?
Покер, дружочек. Такая пошла удача -
трезвый ли, пьяный - мне крупно везёт в игре.
Miles gloriosus, какие такие звери?
Вот они, в баре, ослов бесконечно жаль.
Вляпался снова, с рассудком не дружишь? Верю.
Много таких - зарезанных без ножа.