Доброй ночи

Наталья Томилина
Из ритмов и звуков сотку полотно,
Узором вплету разноцветные рифмы.
Оно будет в тело твое влюблено
И ночью укроет, как сказка, как мифы.

Когда упадешь в эту плотную бязь,
Где нитью челночной бегут мои строчки,
Счастливые звезды, искрясь и смеясь,
Опустятся в руки твои…
Доброй ночи.