не причина-2

Сергей Стукалов
посвящено...закрывшей свою страницу...

...Я не сожгу свои тетради
Они,обитель
Любовей,дружб не просят "Христа-ради"
"Идите..."
Корабль и, я. Быт: море-океан...
Всё чаще в шторме
Дождь,зимний смыл,надежд обман
Eats normal
Ошибки,это гроздь, когда не "спишь"
В самодостатке
И,не сносима ветхость крыш...
А,нет раскладки..!
Моя игра,ещё конца не чует

Лишь полночь чувств израненность лица
Врачует