А ОН среди нас... Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
КРУГИ НА ВОДЕ
Игорь Колыма
http://www.stihi.ru/2014/05/21/10167
 Снова пламя и дым, только войны не те,
 И не те на мундирах медали.

 Был когда-то один - он ходил по воде,
 И круги от шагов разбегались.

 Нам бы мира! Хоть самую малость!
 Но посмотришь на воду - не ходит никто,
 И кругов на воде не осталось...

МОЙ ЭКСПРОМТ
 Он ходил по воде, Он ходил по земле...
 Чудесам не вручают медалей...
 Одесную Отца, Вознесённый Он, сел,
 Людям Духа Святого послали.

 Он учил исцелять, Он учил воскрешать,
 Мира дому желать при вхождении...
 Но внушила народу убогая тать,
 Нет у Вас высших сил вдохновения.

 Здесь ограбили всех поголовно, увы,
 Клеветою на Духа Святого...
 Ходит Он среди нашей и вашей братвы,
 Призывает народ к себе снова!


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru