Очистим от войны планету!

Александр Семов
Поэту с передовой из под Славянска Сергею Шамберину - посвящается! - http://www.stihi.ru/avtor/voinsveta1

По воле Божьей пишешь ты,
О том, что видишь, что волнует!
Даруешь путь из темноты,
Душа - прекрасное рисует!

Звезда мерцает там, в дали,
И ты, подобно ей сияешь!
Чтоб - люди счастливы, могли
Жить дружно в мире, понимаешь?

Нам уготовлена судьба
Гореть душой и не сдаваться!
Война идет, слышна пальба,
Не могут дети улыбаться...

Прошу прощенья у сирот,
У матерей прошу прощенья!
За то, что в Киеве "урод"
Ведет огонь на поражение!

За то, что брошены войска,
На города, на села, хаты!
Что пули свищут у виска,
В руках фашистов - автоматы!

Поэт - во все века борец,
За свет во тьме, за правду жизни!
Вновь слышен стук наших сердец,
Мы преданы своей Отчизне!

Поднимем с гордостью глаза,
Войне - заслон, убийц - к ответу!
Услышат Боги - ГОЛОСА,
Очистим от войны планету!

14.06.2014      14:17