Танки пусть на постаменте

Геннадий Смирнов 2
Танки пусть на постаменте,
Мирно постоят,
С братом знаем,вы поверьте,
Мира все хотят.
Столько войн идёт сейчас,
Никому не нужных,
Важно всем отдать приказ,
Воевать нет нУжды.
Только мир спасает нам,
Радостное детство,
Не желаем людям зла,
Ведь война,как бедство.
Пусть в музее наши танки,
Простоят всегда,
Чтоб не слышать лязг атаки,
С братом никогда.

-----------------------
Музей Вооружённых Сил в Москве.
Фото автора.