Глубина

Настя Дженкинс
На глубине души
Так тихо и свежо.
Она достигла Лимб,
И больше ничего.

Округлые углы,
Круги все впереди.
Все множественные МЫ
Сплелись в клубок один.

И после бурь с грозой,
И после битв с копьем
Свежа трава с росой
И тих озон с дождем.

Мой Лимб, мой пик, мой стяг.
Мое копье немо.
В душе лишь белый флаг
И нежное ничто.

11.06.2014