Катрен 510

Лев Фёдоров
            Мне часто приходилось раскаиваться
            в своих словах, но ни разу я не пожалел
            о том, что промолчал.
                Публий Сир

В моей душе всегда боролись два желанья сразу:
И рассказать, и промолчать, - когда я знал, что дело – швах!
Конечно, я раскаивался часто в сказанных словах,
А вот о том, что промолчал, не пожалел ни разу.

                14.06.2014.