Сила бойца

Элленита Гутиеро
Когда от дикой боли отойду,
Неторопливость мыслей повстречаю,
И покаЯнно, как в полубреду,
Сквозь зубы процежу :
" Нет ! Не сдыхаю ! "

И что с того, есть травмы ног и грудь,
Изрешетила вражеская пуля,
Я жив, броню не упрекнуть,
Вы не достанете меня, сожрите дулю !

Ни пламень ночи, ни фугасы не страшат,
Поверьте не наделаю в штанишки,
И запихну открытой очередью в ад,
Поднадоевших морд продуманные фишки !

Настал черёд готовься и утри,
Вонючие досады и сомнения,
Достойно победи или умри,
И принеси сим славным подвигом спасенье !

14.06.14.