Двойное проникновение

Илахим Мали
По её телу влажной каплей, сок порока истекает.

В густых сетях волос её, рой аспидов кишит.

В груди трепещущая страсть, огнём Тартара воспылала.

И шепот листьев произнёс: - Лилит.




Луна с Меркурием на небе мрачном танцевала.

Его дыхание тяжёлое, как аромат тысячи болот.

В своих когтях держал её он, крепко обнимая.

Кусая плоть её атласную, доносилось: - Астарот.




Его брат, все знающий секреты мира и преисподней

Её бедра, мрамором покрытые, ласкал в обличи зверя.

Вздымаясь ввысь, проскальзывая в чрево.

Был слышен ветра свист и голос Асмодея.




И с ними свет планет всех в тайны погружался.

Во тьме кромешной, в такт подыгрывал треск гор.

Парящий мимо ворон молча, созерцал их.

И выходил из вод глубинных Легион.