Жёлтая трава

Демидов Роман Николаевич
-Кто съел моё лекарство! Это не смешно! Третий день подряд я прихожу на одно и то же место, и я вижу, что банан, который должен был достаться мне, испаряется! Ну что за дела! Можно же быть культурным, воспитанным, терпимым, и ждать, пока подойдёт очередь следующего. Ну, ничего, я им устрою.
Наступило утро следующего дня.
Весь пол вольера клетки зоопарка, с семейством макак, был помечен шкурками от больших бананов, а в углу валялась толстая, довольная обезьяна, и приговаривала:
-Я же говорила. Незачем было трогать мой банан.