Chianti

Стеклянный Дым
ни страстеймордастей,ни шкур овечьих,ни волка,что смотрит на лес тоскливо,
отныне молчу я на всех наречьях,отныне летят самолёты- мимо.
в дрова бы напиться,послать бы к чёрту.со всех ожиданий сорвать стоп-краны,
гроза перекрасила небо в чёрный,а Зевс безусловно сегодня пьяный.
синоптик опять обкурился травкой,забил на погоду,забыл про сводки,
а помнишь,какой у дождя вкус сладкий,особенно если вдвоём промокнуть?
и я как и прежде беспечна,словно,зима не кромсала мне нервы в клочья
как будто искала для стужи повод.чтоб с нею расправиться той же ночью.
а я так хотела,распятой настежь,тебя не касаясь ветрами гладить
и помнить как по утрам ты пахнешь
рекою горячей
со вкусом CHIANTI...