Седые сопки инеем одеты

Татьяна Карра
Седые сопки имеем одеты,
Взрывались звонким хрустким холодком.
Свои хранили зимние секреты
И обдувались сивкой- ветерком!

И реченька меж сопок затерялась,
Накрылась крепким голубым ледком.
И, вербочка,что к нею прижималась,
Стоит, окутанная инея ковром!