Островок моей мечты

Жанна Зудрагс
Посвящается Г.Гаспарян
О Малаховке

***
Июньский день мне дарит радость встречи,
А щебет птиц ласкает нежно слух.
Лишь Солнце неуёмно жарит плечи.
Тенёк спасает и сосновый дух.
Такого воздуха не сыщешь в Подмосковье:
Ошеломляюще смолистый и хмельной ...
Его  в бокалах пить бы для здоровья,
Особенно – прохладный и ночной ...
Здесь всё прекрасно! А друзья – тем паче!
Без них не увидать сей красоты ...
Природа здесь – Малаховский Версаче,
Создавший  островок моей  мечты.