Ах, эта серая зима

Татьяна Карра
Ах, эта серая зима!
Ты город наш не украшаешь,
И взгляд людской не наслаждаешь,
И белизной не укрываешь
Ты крыши, улицы, дома.

Ах, эта мрачная зима!
Депрессии всем добавляешь,
Мечты о солнце убиваешь.
Такая ты сейчас, Чита:
И солнца нет, но есть хандра!