Памяти павших солдат

Элленита Гутиеро
Снится мне всё чаще теперь,
Милая моя БТР,
Снится мне огня полоса,
И друзей глаза в небесах ...

Пролетел курлыкая клин,
Передам привет дорогим,
И сквозь соль размытых дорог,
Передам всем тем, кто не смог,

Пули избежать, лёг в поля,
Пусть навек им пухом земля,
Сердце рвёт, я помню кто в дым,
С храбростью погиб молодым ...

Растворён войной в земле след,
Имена.., ребят рядом нет,
Нет друзей моих, скошен луг,
Нет улыбок их, сильных рук ...

Боль покорна и по плечам,
Мне их слышен зов по ночам,
С хрипотою в горле проснусь,
Прокричав :" Держитесь, прорвусь ! "

..............................

Свет навеки в душах храним,
Силой в жёстком токе времён,
И звучит в честь воинов гимн,
Где несут венки на поклон ...

14.06.14.