Счастье для двоих

Александр Русский 2
Нежный шёлк кудрей манящих,
Отблеск солнца на ланитах,
Верим только в наше счастье,
Сказкой вечной,не забытой.

Улыбкой,ангел златокудрый,
Для душ,желанья вдохновений,
И сделай так,чтоб стали мудры
В краю счастливых сновидений.

Касатки вьются в небе синем
И очи те горят звездою,
Растаял в сердце снова иней
И мы счастливы под луною.

Чудесный день! Объятья страстны,
Ко мне склонилась голова твоя,
Любовь в рассветах так прекрасна
И нежный шёпот- ты и я.

И знаем мы: в прохладной дымке
Желанья сбудутся для нас,
Как будто нежной невидимкой
Смотрю в озёра твоих глаз.