Мы с тобой незнакомы

Максим Чудак
Мы с тобой незнакомы,
Но тебя я узнал?
Мне хватило на это мгновенья.
Среди тысячи слов
Я увидел тебя.
Среди тысячи взглядов
И мнений.

Мы с тобой незнакомы,
Но смысл один
- Друг о друге какого-то зренья.
Вспоминаю наш первый
С тобой разговор
- " От начала,
До сколько там время?"

Мы с тобой незнакомы,
Но что-то влечёт?
- Ожиданье реального света.
Мы с тобой незнакомы,
Знакомство идёт
- Я с твоею,
А ты с моей тенью.
 
 13.06.14г.