И снова спи

Карпенко Антон
И снова спи. Настало время
Тебе глаза уж закрывать
Когда на земь спустилось стремя
И твердь вся стала остывать

Засни опять. Тебе пора
Уснуть и видеть сны, мечтанья
Перед глазами кроличья нора
В которой боли нет, страданья

Глубокий сон. Там есть мой лик
Там мы с тобой гуляем вместе
И слышится хотя б на миг
В вот этом странном, мутном тесте

и звук идёт, струится разом
хотя бы миг, хотя б мгновенье
Воздух колышется экстазом
вводя в обоих вдохновенье

Простая фраза. пару слов
Которые ушами и глазами я ловлю
которые сказать всегда готов
простая фраза:я тебя люблю