StornHaaryan 985634

Звезда Руслана Халматова
Сыплет порошком стиральным вьюга
Звук шагов становится светлей
Безысходность замкнутого круга
Раскуси, как связку кренделей

Музыкой тревожной, одноцветной
Твою душу ей не распилить
Уходи дорогой безбилетной
В сплаве ритмов продолжая жить

Говорят, за городской чертою
Есть весна, но даже если нет
Оставаться здесь тебе не стоит
В стылом сне, что так похож на бред