Сделать шаг

Евгения Мишенина
Стою у преломления судьбы.
Пытаюсь заглянуть за неизвестность.
В отчаяньи кому-то шлю мольбы.
Предчувствую метаний бесполезность.

Веду сама с собою разговор.
Терзаюсь неотступностью вопросов.
Ответов нет. Закрыт судьбы притвор.
И сделать нужно шаг.
               И дальше.
                Без вопросов.