чужая жизнь

Юрий Вигнер
если не знать заранее,
то не догадаешься,
что капитана Гидеона
в «Водопаде ангела»
играет Пирс Броснан.

показательный пример
того, сколько чужих
жизней проживает
за свою жизнь актер, –

может быть даже
вместо своей, –
особенно если имя его:
Пирс Броснан.