Посвящение Игорю Акинфееву

Печальная Дусенька
Тебе, мой Игорь Акинфеев
я посвящаю этот стих.
Я для тебя - ну прямо фея,
гони, мой друг, других чувих.

Что?  Говорят, женат уже ты?
И сын растёт?  Какой пассаж!
И не найти теперь сюжета,
как об тебе.  Обидно аж!