В борьбе за счастье

Машков Александр Георгиевич
В степи под Луганском жил мирный народ
Его обходили пожары, несчастья,
Кто холил свой дом, ну, а кто огород.
И назван посёлок был скромненько - "Счастье",
Что нужно ещё - коли есть бутерброд.

Бендеровцев орды дорвались до власти.
В Луганске восстал украинский народ,
И бьются в том "Счастье" ребята за счастье,
Не рвался чтоб к власти любой идиот.

Доносятся сводки в окрестных владеньях-
Бендеры потери под "Счастьем" несут.
Народ никому не оставит сомненья -
В той битве за "Счастье" отпор им дадут.

Кто знает, чем мерить нам волю и счастье,
Кто скажет, как выбрать судьбу и свой путь.
Уж явно не ложью, не силой, не страстью.
Нам разум укажет куда повернуть.

  14 июня 2014 г.ополченцы в бою под п.Счастье уничтожили 8 правосеков.