На машине к морю

Жидких Елена Сергеевна
1 куплет:
На машине к морю,
На машине к югу
За большой любовью...
Подставляю руку
Я ветрам и солнцу,
Жму на газ сильнее,-
Там любовь найдётся,
Где песок теплее...

Припев:
А на море волны
Пенные, большие.
Так давай наполним
Мы сердца пустые:
Теплотой и лаской,
Нежностью, любовью,
Сладкой южной сказкой;
Встретившись с тобою.

2 куплет:
Долгая дорога
Длинною не будет,
Что я одинока
Навсегда забуду.
Встретив у причала
Смуглого красавца,
Стану, как мечтала
Жизнью наслаждаться.

Припев:
А на море волны
Пенные, большие.
Так давай наполним
Мы сердца пустые:
Теплотой и лаской,
Нежностью, любовью,
Сладкой южной сказкой;
Встретившись с тобою.


3 куплет:
На машине к морю,
На машине к югу
Оставляя горы
Позади и вьюгу.
За большой любовью,
Теплотой и лаской,
Мчусь я за тобою,-
Сладкой южной сказкой.