я сегодня тихая, ни больше, ни меньше

Облако Ночь
я сегодня тихая, ни больше, ни меньше,
и прочтя из строк порядок в звуках,
не заламывай к небу руки,
если рядом, не тот, не та и бешен,

где собака зарыта, знает бродячий тип,
и у пса бывает ломят коленки,
и если с вами дырочки, стёклышки, венки,
то не спеши с тоном ласковым в гриб,

время лечит, немного, но больше лёгкое,
что можно скрасить зелёнкой,
и если ваши вышли и вошли в пелёнках,
а крысы подавятся битыми стёклами,

и выживут, у них такая смерть,
идти и идти в норку,
и если от жизни немного толку,
то жизнь коротка, хоть верь мне,
а хоть не верь,

а у меня давно забита дверь,
и уши устали слушать безмозглость,
по норкам их грызня и промозглость,
я жду тишину, в ожиданьи себя, теперь.