На фресках храма

Ольга-Мария Нехорошева
Невозмутимый,
Горний,
Мир небесный,
Он существует,
Светлый,
Нерушимый,
Он свыше смысла,
Мир неизъяснимый,
Прекрасный,
Дивный,
Нежный 
И чудесный.

Там тишина,
Там свет любви
Взаимной,
Высокой,
Вечной,
Чистой,
Обручальной…
Так почему так
Огненно печально
На фресках
Пламенеют Серафимы?

Фреска Вильгельма (Василия) Котарбинского
в росписи Владимирского собора в Киеве