Южанка

Надежда Огаркова
Как Афродита ты выходила из волн морских,
А море пенилось и бурлило  у ног твоих.
И грело лето тебя загаром давно уже,
И солнце бликами отражало на витраже.
А ты девчонка, ты шоколадка в кругу дилемм.
А жить так клево! А жить так сладко! И нет проблем!
На жизнь глядишь ты глазами цвета волны морской.
Идешь по пляжу, в загар одета, у ног прибой.