Слава Богу за все!

Ирина Николаевна Владимирова
За все Тебя, Господь, благодарю!
За ясный день, за тихую зарю,
За холод и за жар, и за ненастье!
За то, что есть такое счастье -
Тебя узнать, Тобою жить,
За все Тебя благодарить!