Ты снишься мне

Сергей Малинов
Ты снишься мне… Отчетливо… Реально…
Я растворяюсь в ласковых глазах,
И чувства отражаются зеркально,
Взаимно множась в трепетных сердцах.

Ты снишься мне… Не часто, слава Богу…
Иначе я бы мог с ума сойти
И не найти обратную дорогу,
Ту, что должна в реальность привести.

Ты снишься мне… Божественно прекрасной,
Безгрешной и наивной, как дитя,
И лишь со мной – безудержной и страстной,
Фантазий бред приемлющей шутя.

Хочу тебя любимую, родную
Прижать к груди не только в царстве сна…
…………………………………...........
Я знаю, что тебя не существует…
Но сердце рвется в вопле: «Есть она!»