Импровизация

Ксения Антипова
Что за город-прах?
На ресницах снег,
Вечный бег в часах,
Точный быстрый бег.

Что за грусть-тоска?
Да печальный смех,
Безысходность, мгла,
Человек и грех.

Что за "вечный вздор"?
Пропадает век,
Словно грязный сор
В веке - человек.

26.03.2002