Человек, которого я люблю

Алена Виолова
Звенит и тает последний снег,
И на термометре плюс!
А рядом, рядом идет человек,
Которого я люблю!

Еще на яблонях нет цветов,
И зябко к закату дня,
Но рядом, рядом со мною тот,
Кто очень любит меня!

В нем все прекрасно- душа, пальто,
Движения и мечты.
Он прикрывает меня щитом
Силы и доброты.

Пусть все, кто встретится нам в пути
Станут счастливей чуть!
И все, кто обижен на нас, простит!
Я этого так хочу!

А реки так же бегут в моря
И мир такой же большой.
И все, что было, было не зря.
И будет все хорошо!